Многопрофильный центр
пластической хирургии и косметологии
г. Новосибирск, ул. Красноярская, д.28
+7 383 240-99-55, 222-03-10
Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
....
Запись на прием

Ваше имя

Ваш телефон

Выберите услугу

 

Выберите специалиста

Желаемая дата и время

Комментарий

Отзывы

Главная » Отзывы

ОтменитьТекст отзыва

Имя *

Email *

Текст отзыва *

* - обязательно для заполнения

19.07.2019

Наталья Челюканова

Много времени сомневалась делать или не делать блефорапластику читала огромное количество отзывов перебрала много всяких клиник и только по рекомендации знакомых обратилась в данное учреждение. Огромное спасибо Татьяне Романовне высший пилотаж очень довольна результатом отношением и вниманием хотя клиника не очень большая но всё компенсируется хороший персонал грамотный подход специалистов анестезиолога и хирурга Спасибо вам за ваш труд процветайте

17.07.2019

Ирина

Добрый день! Хотелось бы благодарить специалиста Моржанаеву Марию Андреевну за тёплое отношение и качественную работу. Так как Мария Андреевна мне никто ещё не делал биоревитализацию, ни одного синяка! Очень аккуратно и совсем не больно. До этого делала в другой клинике, неделю на работу ходить невозможно, а здесь почти незаметно. Спасибо! Успехов Марии Андреевне!

03.07.2019

Олеся

Очень вежливо принимают. Но молоденькие девочки врачи не могут отличить простую плоскую бородавку от родинки. А деньги за консультацию берут. Дважды была разочарована не профессионализмом врачей данной клиники. Больше обращаться, конечно же не буду.

10.06.2019

Алевтина

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность, Доктору Панову Владимиру Вячеславовичу. За его человечность и понимание.
Так же хочу поблагодарить лор врача Жанну Владимировну, за её золотые руки и доброе сердце. Огромная благодарность всему персоналу клиники. Делала ринопластику и септопластику носа, результатом довольна. Всем огромное спасибо!

02.03.2019

Наталья

Очень благодарна врачу косметологу Аверченко Инне Геннадьевне! Был неприятный опыт после Ботокса в другом месте. Пришла в клинику Панова с надеждой. Инна Геннадьевна настолько все виртуозно и безболезненно сделала, что я просто в восторге от результата. Даже коррекция не потребовалась через 2 недели, все подействовало идеально и так, как я хотела. Спасибо вам огромное, успехов в работе!

26.02.2019

Руслан

Хочу сказать огромное спасибо оториноларингологу Жанне Владимировне за ее профессионализм,доброту и внимательность! Благодаря ее мастерству я могу свободно дышать.Большая благодарность всему коллективу клиники и лично Владимиру Вячеславовичу!

08.02.2019

Светлана

Хочу поблагодарить доктора Марию Андреевну за мои прекрасные губы. Я очень боялась процедуры, долго не могла решиться, но Мария Андреевна развеяла все мои сомнения, чему я несказанно рада! Для меня процедура прошла абсолютно безболезненно и главное я довольна результатом. Спасибо большое!

11.01.2019

Ксения

Добрый день! Много лет наблюдаюсь у врача-косметолога Галины Юрьевны, в связи с ее отсутствием мне предложили другого специалиста. Хочу выразить огромную благодарность Марии Андреевне за все процедуры, которые мне посчастливилось у неё сделать, очень приятный и грамотный доктор. Все настолько аккуратно, абсолютно безболезненно. Спасибо, успехов вашей клинике! Обязательно приду к вам снова и снова!

05.01.2019

Оксана

Добрый вечер! Хочу выразить свою благодарность замечательному специалисту вашей клиники, Моржанаевой Марии Андреевне! После первого посещения - консультации, последующей чистки и корректировки ухода, лицо заметно стало лучше выглядеть! А через месяц пришла к Марии Андреевне на биоревитализацию, осталась очень довольна эффектом! Спасибо Вам большое!!! Обязательно приду ещё на процедуры красоты!

05.01.2019

Катерина

Здравствуйте. Выражаю свою благодарность Моржанаевой Марии Андреевне. Ребёнок очень волновался идя на процедуру удаления бородавки, но доктор легко расположила его к себе. Ответила на все детские страхи-вопросы. При этом быстро и качественно проведя процедуру. Спасибо.

....
Запись на прием

Ваше имя

Ваш телефон

Выберите услугу

 

Выберите специалиста

Желаемая дата и время

Комментарий

Вверх Записаться на прием