Многопрофильный центр
пластической хирургии и косметологии
г. Новосибирск, ул. Красноярская, д.28
+7 383 240-99-55, 222-03-10
Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
....
Запись на прием

Ваше имя

Ваш телефон

Выберите услугу

 

Выберите специалиста

Желаемая дата и время

Комментарий

Устранение рубцов на промежности

Главная » Статьи » Устранение рубцов на промежности

13.11.2015

Рубец на промежности, как правило, является следствием травм, разрывов и эпизиотомии во время родов. Он окончательно формируется в течение полугода после рождения ребенка. Некоторым женщинам рубцы не доставляют неудобств, однако нередко дефекты промежности являются причиной комплексов, неуверенности в себе. Все это негативно сказывается на интимной жизни.

«Клиника доктора Панова» предлагает современные и безопасные методики устранения рубцов на промежности. Даже если с момента родов прошло несколько лет, эффективность операции будет довольно высокой.

Рубец может быть гипертрофическим, т. е. возвышаться над поверхностью кожи, может быть атрофическим, т. е. втянутым. Пациентку, как правило, беспокоит эстетическая сторона этой проблемы, а также неудобства бытового характера.

Хирургическое лечение заключается в иссечении старого рубца и формировании нового шва. Для быстрого заживления свежего рубца назначают лечение лазером. Данная методика делает шрам гладким и малозаметным.

Специалисты «Клиники доктора Панова» готовы предложить вам актуальные способы устранения рубцов. После операции вы сможете избавиться от неприятных ощущений и вернуться к полноценной жизни. 

....
Запись на прием

Ваше имя

Ваш телефон

Выберите услугу

 

Выберите специалиста

Желаемая дата и время

Комментарий

Вверх Записаться на прием