Многопрофильный центр
пластической хирургии и косметологии
г. Новосибирск, ул. Красноярская, д.28
+7 383 240-99-55, 222-03-10
Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
....
Запись на прием

Ваше имя

Ваш телефон

Выберите услугу

 

Выберите специалиста

Желаемая дата и время

Комментарий

Решились на омолаживающую пластическую хирургию?

Главная » Статьи » Решились на омолаживающую пластическую хирургию?

22.07.2019

Тогда стоит рассмотреть наиболее востребованные виды омолаживающей пластики. К ним относятся:

  1. Блефаропластика
  2. Ринопластика
  3. Лифтинг (верхний и нижний)
  4. Контурная пластика

Омолаживающая пластическая хирургия фото

Любое направление выбирается врачом и пациентом индивидуально, при различных показаниях к проведению и особенностях человека. Для того, чтобы вернуть упругость коже, омолодить её внешний вид операционными действиями, многие хирурги дают совет пациенткам начать с блефаропластики. Именно глаза заставляют обращать на себя внимание. Дело в том, что с возрастом (особенно у женщин) появляются впадины в области носа, веки нависают, мешки под глазами отекают и делают взгляд уставшим, более возрастным. Всё это старит женщину больше, чем любые мимические морщинки. После блефаропластики на лице отсутствует нездоровый вид, пациентка выглядит отдохнувшей и свежей.

Омолаживающая пластика

С помощью ринопластики тоже можно добиться желаемого антивозрастного эффекта. Если ваш нос гармонирует с другими пропорциями лица, то и в целом внешность будет выглядеть свежей, эстетичной и более молодой. Конечно, ринопластика не даст результата как от подтяжки лица, однако пластика носа всё же сделает вас моложе на несколько лет.

Контурная пластика позволит восстановить четкость, угловатость линий лица, которую нарушают возрастные изменения. Также с помощью этого метода можно моделировать первоначальную форму лица, эта операция сделает его более фактурным. Ослабление связей внутри тканей застаёт рано или поздно каждую женщину. Справляться с этим можно и нужно, если вы хотите иметь чётко очерченные скулы, упругие щёки и неярко выраженные носогубные складки. Снижение синтеза коллагена и эластина с возрастом – нормальное явление. Чтобы контур лица не «оплыл», а кожа не обвисла, врачи рекомендуют универсальную процедуру – контурную пластику лица. Она малотравматична, безопасна, придаёт вам свежесть, упругость и эластичность. Разве не мечта для женщины, решившей скрыть несколько лет жизни? Процедура занимает мало времени и совершенно безболезненна из-за анестезии, сразу после пластики можно возвращаться к привычной для вас жизни.

Если вы страдаете от сухости и дряблости кожи, хотите скорректировать морщины и убрать возрастные изменения, то обращайтесь к проверенным специалистам. Они подарят вам уверенность в себе и возможность взглянуть на себя по-новому.

Омоложение лица

....
Запись на прием

Ваше имя

Ваш телефон

Выберите услугу

 

Выберите специалиста

Желаемая дата и время

Комментарий

Вверх Записаться на прием