Многопрофильный центр
пластической хирургии и косметологии
г. Новосибирск, ул. Красноярская, д.28
+7 383 240-99-55, 222-03-10
Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
....
Запись на прием

Ваше имя

Ваш телефон

Выберите услугу

 

Выберите специалиста

Желаемая дата и время

Комментарий

Пластическая хирургия после родов

Главная » Статьи » Пластическая хирургия после родов

29.07.2019

Большая часть женщин после рождения ребёнка (а иногда и нескольких) страдает от неизбежных изменений собственного тела. Профессиональная помощь пластического хирурга помогает решить многие эстетические проблемы. Через какой срок после родов рекомендуется обратиться к специалисту и что может в этом случае предложить квалифицированный хирург, вы узнаете в данной статье.

Пластика живота фото

Подтяжка груди (мастопексия)

С помощью спорта можно подкачать ноги, ягодицы и икры, сделать мышцы рельефнее, а жировую прослойку меньше, однако придать груди прежний вид с помощью упражнений невозможно. В этом случае мастопексия – лучший вариант. Эта операция очень популярна среди женщин в возрасте от 24 до 40 лет, во всём мире количество операций по подтяжке груди с каждым годом только увеличивается. Если грудь после лактации стала «пустой», то недостающий объем заполняют имплантатом или собственным жиром. При сильном обвисании молочной железы мастопексия включает в себя дополнительное удаление излишков кожи.

Проводить операцию рекомендуется спустя 3-4 месяца после окончания кормления грудью. Окончательный результат можно будет оценить только через 6-12 месяцев. С протезами молочной железы можно снова рожать и кормить грудью, так как установка имплантата производится под мышцей, молочная железа при этом не травмируется.

Подтяжка груди (мастопексия)

Липосакция живота, устранение диастаза

Диастаз мышц – частая проблема женщин после родов. Расхождение мышц брюшного пресса по вертикальной линии живота – это не эстетично и волнует многих представительниц слабого пола. Для устранения этой проблемы эти мышцы, как правило, ушивают. Проводить эту операцию следует не раньше, чем через полгода после родов, иначе могут образоваться осложнения из-за внутренних органов, которые ещё не успели встать на свои места после беременности.

Липосакция живота зачастую проводится в тот же день, сразу после родов. С брюшной полости, на бедрах и талии убирается лишний жир. Но не все хирурги идут на такие операции, многие не обладают достаточной квалификацией и не берут на себя ответственность за проведение настолько экстремальной послеродовой липосакции. Новоиспечённые мамы должны понимать, что гормональный фон сильно меняется спустя пару месяцев после родов, поэтому большая часть жира уйдёт сама. Гормоны, лактация, вывод воды из организма – всё это способствует выведению излишков жира, поэтому в обычной жизни для проведения липосакции лучше подождать несколько месяцев.

Липосакция живота, устранение диастаза

Абдоминопластика

Ещё одна частая проблема у женщин после родов – обвисание кожи живота. К счастью, существует операция, которая способна избавить вас от «фартука» из кожи. Абдоминопластика проводится двумя способами: с переносом пупка и с избавлением от лишней кожи. Первая – самая травматичная, реабилитация после неё длится дольше, чем обычно. Любые физические нагрузки под запретом на два месяца, однако результат будет радовать намного больше, чем любые упражнения в спортзале.

Абдоминопластика фото

....
Запись на прием

Ваше имя

Ваш телефон

Выберите услугу

 

Выберите специалиста

Желаемая дата и время

Комментарий

Вверх Записаться на прием