Многопрофильный центр
пластической хирургии и косметологии
г. Новосибирск, ул. Красноярская, д.28
+7 383 240-99-55, 222-03-10
Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
....
Запись на прием

Ваше имя

Ваш телефон

Выберите услугу

 

Выберите специалиста

Желаемая дата и время

Комментарий

Лазерная эпиляция – популярный метод борьбы с излишком волос

Главная » Статьи » Лазерная эпиляция – популярный метод борьбы с излишком волос

10.01.2017

Эта процедура является современным способом удаления волосков на лице и теле и пользуется огромной популярностью у клиентов косметологических учреждений. Объясняется такой повышенный спрос на услугу теми преимуществами, которыми она обладает.

Сейчас не у кого не вызывает сомнений, что самое радикальное удаление волос осуществляется посредством александритового лазера.

Преимущества такой эпиляции:

  • Абсолютно безвредная процедура. Воздействие лазерного излучения на организм человека настолько мало, что говорить о каком либо негативном влиянии его на здоровье просто не приходится.
  • В процессе эпиляции оказывается антибактериальное и противовоспалительное воздействие, что минимизирует риск возникновения аллергических реакций в постпроцедурный период.
  • Нет зональных ограничений. Лазерной эпиляции доступны любые участки тела, включая особо чувствительные и труднодоступные места в зоне бикини, подмышечных впадин и на лице.
  • При данной процедуре обработке разово подвергается участок тела площадью в 15 миллиметров, не требуется воздействовать на каждую волосяную луковку отдельно.
  • Оптимальный выбор, если у вас чувствительная кожа.
  • Демонстрирует отличные результаты при решении проблем врастания волосков в зоне бикини, на лице, шее, при темных волосках на светлой коже.
  • Полностью отсутствуют любые болезненные или неприятные ощущения, так как одновременно с лазерным импульсом осуществляется впрыск охлаждающего кожу вещества.
  • Благодаря тому, что при лазерном воздействии разрушается не только стержень волоска, но и сама фоликкула, происходит полное удаление, не предполагающее последующего восстановления волосков.

Специалисты «Клиники Панова» рекомендуют проходить несколько процедур лазерной эпиляции, поскольку эффект «спящей луковки» не позволяет гарантировать полное удаление волосяного покрова по итогам одного сеанса.

Кроме того, мы информируем наших клиентов о возможных ограничениях применения лазерной эпиляции. Этот метод не эффективен против рыжих и седых волос. Поэтому мы честно предупреждаем вас о нецелесообразности в данном случае выбора именно этого способа эпиляции. 

....
Запись на прием

Ваше имя

Ваш телефон

Выберите услугу

 

Выберите специалиста

Желаемая дата и время

Комментарий

Вверх Записаться на прием