Многопрофильный центр
пластической хирургии и косметологии
г. Новосибирск, ул. Красноярская, д.28
+7 383 240-99-55, 222-03-10
Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
....
Запись на прием

Ваше имя

Ваш телефон

Выберите услугу

 

Выберите специалиста

Желаемая дата и время

Комментарий

Безопасная пластика носа

Главная » Статьи » Безопасная пластика носа

08.10.2016

Ринопластика – это оперативное исправление эстетических изъянов наружного носа с восстановлением носового дыхания. Эти две задачи всегда едины. Даже когда не нарушены функции органа, этот дефект может появиться в результате пластики эстетических изъянов, при таких банальных операциях, как, например, удаление горбинки.

Не в лучшую сторону может измениться форма носа при чисто отоларингологических операциях, таких как исправление искривленной перегородки носа, вазорезекция. После этих вмешательств может возникнуть опущение, появление седловидности, утолщения всех отделов. Поэтому в «Клинике доктора Панова» операцию выполняют два специалиста – пластический хирург и оперирующий оториноларинголог.

Разновидностей эстетической патологии много и поэтому предварять операцию необходимо компьютерным планированием будущего носа. По статистике в «Клинике доктора Панова» врачи в большинстве случаев делают закрытую ринопластику.

Необходимость проведения пластики носа может быть обусловлена:

  • Функциональными показаниями. Прежде всего, это искривление носовой перегородки в результате врожденных дефектов или травматических повреждений. Как свидетельствует статистика, большой процент людей в той или иной форме сталкиваются с этой проблемой. Испытываемые ими затруднения с дыханием в большинстве случаев имеют корни именно в данном дефекте.
  • Косметологические показания. Непропорционально большие ноздри, чрезмерная длина, выпуклая спинка носа (горбинка) или ее седловидная форма, утолщенный кончик носа (картошкой), чрезмерно тонкий кончик носа могут существенно испортить внешний облик. В этом случае также показывается проведение пластики.

Одну из ведущих позиций в Новосибирске в сфере ринопластики занимает «Клиника Панова», где вместе с пластическим хирургом работают квалифицированные лор-врачи.

Особенностью нашей клиники является то, что мы предлагаем нашим пациентам комплексные услуги. Кабинеты лора и хирурга, полное предоперационное обследование- все это в одной клинике.

К вашим услугам знания и опыт высококвалифицированных специалистов, имеющих огромную практику, чьи заслуги неоднократно отмечались как в узкопрофессиональных кругах, так и признавались в более широких масштабах. «Клиника Панова» - это профессиональное отношение к делу, оптимальный результат и безупречное качество, подтвержденные практикой. 

....
Запись на прием

Ваше имя

Ваш телефон

Выберите услугу

 

Выберите специалиста

Желаемая дата и время

Комментарий

Вверх Записаться на прием