Многопрофильный центр
пластической хирургии и косметологии
г. Новосибирск, ул. Красноярская, д.28
+7 383 240-99-55, 222-03-10
Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
....
Запись на прием

Ваше имя

Ваш телефон

Выберите услугу

 

Выберите специалиста

Желаемая дата и время

Комментарий

Отзывы

Главная » Отзывы

ОтменитьТекст отзыва

Имя *

Email *

Текст отзыва *

* - обязательно для заполнения

04.09.2017

марина

работа адменистратора,отвечающего на звонки, на высшем уровне. Огромное спасибо!театр начинается с вешалки, а хороший мед.центр с работы администратора.

16.08.2017

Ольга

Очень благодарна Никулиной Татьяне Романовне за прекрасно сделанную блефаропластику верхних и нижних век 05.05.2017. Мне 42 года и решиться на такие радикальные меры не просто. Но мои опасения, к счастью, оказались напрасными. Татьяна Романовна великолепный хирург и очень внимательный врач. И, самое главное, ей не безразличны её клиенты и их проблемы, начиная с первой консультации. С ней можно связаться в любое время и получить необходимые рекомендации, её заботливое отношение вселяет уверенность и спокойствие. А результат превзошел все мои ожидания. Я с удовольствием смотрю на свое отражение в зеркале.
Еще раз огромное СПАСИБО Татьяне Романовне за её золотые руки. Хочу пожелать ей всяческих успехов в такой нужной для нас профессии.Выразить огромную благодарность всему персоналу клиники и огромное спасибо лично Панову
Владимиру Вячеславовичу за создание такого центра пластической хирургии и косметологии.Здоровья Вам и Вашим семьям.

03.07.2017

Ева

Всем доброго времени! Хочу сказать огромное спасибо Татьяне Романовне,Владимиру Вячеславовичу,и конечно же всему персоналу этой замечательной клиники!!! Желание сделать пластику груди привело меня в Новосибирск из другого города именно к этим специалистам. На сегодняшний день могу смело сказать, что клиника Доктора Панова -это лучшее место в котором я когда либо побывала. И все те впечатления, которые я испытываю сейчас, останутся ещё на много много лет. Порядочность и профессионализм этих людей делают женщин счастливыми, а операции безопасными. Если вы сейчас перед выбором, то он очевиден. Если я когда то захочу ещё что либо в себе изменить при помощи пластической хирургии, то поеду обязательно только в клинику Панова! Послеоперационный уход на высшем уровне, удобные палаты, замечательный персонал!!! Ещё раз огромное спасибо!

23.03.2017

Лариса

Забыла отметить анестезиологов и медсестру Ларису . Ребята , всем спасибо .

23.03.2017

Лариса

Хочу поделиться приятными впечатлениями о данной клинике . Прихожу второй раз на липосакцию . В данный момент нахожусь в палате . И такое впечатление что я здесь королева . Медперсонал настолько любезен , что даже немного смущаюсь . О пластическом хирурге Никулиной Татьяне Романовны просто отдельная песня . Специалист без тени сомнения в лице . Спокойная и уверенная . Очень импонируют такие люди . Пока валялась в палате ( сутки) попросила косметолога принять меня ( что просто так время терять ) и меня приняли . Галина Юрьевна , спасибо . Сделали немного и лицу . Причём не навязывая ничего лишнего . Если так дальше пойдёт , то прилетая сюда я стану постоянным клиентом . Спасибо ночным дежурным медсёстрам Наталье , Анне , Наталье . Пусть вам всем попадаются на пути люди , которые будут так же к вам относится .

17.03.2017

Ирина

Никулина Татьяна Романовна и Машкова Галина Юрьевна- профессионалы с большим опытом работы.Это очень важно в медицине. Грамотные,знающие последние тенденции, аккуратные, внимательные. Благодарю!

18.02.2017

Анна

Восхищаюсь профессионализму .Весь талант который есть в мире он у этих СПЕЦИАЛИСТОВ Татьяна Романовна и Владимир Вячеславович . Тонкий и ответственный подход к своей работе.Эти люди обладают ВКУСОМ Чувством к делу которое делают .Делала Ринопластика Я в ШОКЕ от результата . Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО .Успехов Здоровья Всего самого хорошего вам и вашим семьям.Восхитительный результат

21.10.2016

Наталья

Большое спасибо всему персоналу. Особенно Татьяне Романовне. Делала ринопластику, операция прошла замечательно, результатом очень довольна.

04.10.2016

Любовь

Здравствуйте! Подскажите сколько будет стоить у Вас удаление параовариальной кисты вместе с наркозом и какое время необходимо провести в стационаре после операции? И сколько дней занимает подготовка и сдача анализов, так как я хочу специально приехать для лечения. Спасибо!

09.08.2016

Валентина

Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Романовне Никулиной за профессионализм!!! Мне 51 год. 28.04.16 года мне сделали круговую подтяжку век. Операция прошла замечательно! Результат мне понравился настолько, что через месяц, 8июня, я решилась на операцию по подтяжке груди.На операцию шла уже не боясь, так как доверилась Татьяне Романовне и знала, что все будет хорошо! Результат потрясный!!! Моя грудь 5 размера стоит , как у девушки!!! Даже лучше , чем в юности! Грудь без лифа в вечернем платье смотрится великолепно!Хочу также выразить благодарность всему медицинскому персоналу за теплое и доброжелательное отношение! А также огромную благодарность создателю этой прекрасной клиники доктору Панову Владимиру Вячеславовичу!!!

....
Запись на прием

Ваше имя

Ваш телефон

Выберите услугу

 

Выберите специалиста

Желаемая дата и время

Комментарий

Вверх Записаться на прием