Многопрофильный центр
пластической хирургии и косметологии
г. Новосибирск, ул. Красноярская, д.28
+7 383 240-99-55, 222-03-10
Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
....
Запись на прием

Ваше имя

Ваш телефон

Выберите услугу

 

Выберите специалиста

Желаемая дата и время

Комментарий

Отзывы

Главная » Отзывы

ОтменитьТекст отзыва

Имя *

Email *

Текст отзыва *

* - обязательно для заполнения

10.05.2018

Инна

Добрый день. недавно сделала ринопластику, результат восхитительный. Во-первых, операция и восстановление прошли превосходно и безболезненно. Во-вторых, нос получился настолько естественным, как будто с ним и родилась. Все это благодаря профессионализму хирурга Никулиной Т.Р. , главное ее достоинство- это перфекционизм. Что безусловно является самым важным, когда имеешь дело с красотой. Спасибо Вам большое за то, что моя мечта сбылась.

02.04.2018

Галина

Добрый день. У меня вопрос? Вы можете сделать операцию по уменьшению груди в возрасте 67 лет? Уже нет сил её носить, плечи болят и руки отнимаются.

27.03.2018

Благодарный Пациент

Делала подтяжку нижней трети лица "нижний лифтинг", результат превзошел все мои ожидания, подтянулись не только брыли, но и подбородок и особенно шея, все идельно. Спасибо Татьяна Романовна! Радует, что в Новосибирске есть специалист такого уровня и женщинам нашего города больше не обязательно ехать за красотой в Москву. Очень удобная клиника, начиная от сдачи анализов и до послеоперационной реабилитации (хорошие косметологи). Очень внимательный и дружелюбный персонал, чувствуешь себя комфортно как дома. После операции можешь провести в стационаре столько суток, сколько считаешь необходимым без дополнительной оплаты, я например выписалась на 3-и сутки. Отдельно хочу отметить ночных медсестер, заботятся о послеоперационном пациенте так, как не каждая мамаша заботится о больном ребенке. В общем отличная клиника, спасибо доктору Панову! Так держать! А я буду и дальше радоваться жизни, чувствуя себя молодой и красивой! благодаря Вам всем.

21.03.2018

I

Делала ринопластика у доктора Панова В.В. Человек и хирург с большой буквы. Мастер своего дела. В этой клинике мне подарили мою мечту-красивый и аккуратный носик) при чем, без всяких шрамов и рубцов. Операция была закрытой, а это заметьте, может далеко не каждый хирург. А здесь могут и умеют!!! Панов В.В. добрейшей души человек, после общения с ним, не осталось ни малейшего сомнения в правильности выбора. Отдельное спасибо анестезиологу Миллер О.М. !!! От наркоза отошла ровненько, без всяких головокружений и недомоганий) просто проснулась и все)

Хотелось бы еще и отметить общую атмосферу клиники, здесь так спокойно и комфортно, как дома одним словом. Чистота, красота, порядок.

Милые девушки, а может и мужчины тоже, за красотой только в клинику Панова В.В. Здесь мечты сбываются!!!

26.12.2017

Яна

К новому году решила сделать себе подарок , в виде нового носика и распрощаться со своей картофилинкой навсегда , и сделать блефаропластику , нависший глаз не только это не эстетично , а ещё очень мешает зрению . Клинику не пришлось долго выбирать , подруга сделала носик у вас , результат мне более чем понравился ) хочу поблагодарить дружный и чуткий коллектив клиники , все мастера своего дела! Но самое мое большое спасибо выразить Татьяне Романовне , это любовь с первого взгляда , очень приятная и милая женщина ) Татьяна Романовна я обязательно приеду ещё к вам ) всего вам наилучшего в новом году !)

18.12.2017

Марина

С клиникой Доктора Панова, я знакома уже несколько лет. И приняв участие в недавнем розыгрыше, ещё раз убедилась в том, что это лучшая клиника в Новосибирске. Приятная атмосфера, внимательный и профессиональный персонал. Была на лазерной эпиляции у Ларисы Анатольевны. Всё прошло быстро, безболезненно, при этом я получила рекомендации по уходу за кожей. У меня осталось приятное впечатление от посещении данной клиники. Однозначно вернусь туда снова!. Спасибо!

25.11.2017

ЛИЛИЯ

Хочу выразить огромную благодарность клиники Панова и низкий поклон всему персоналу.Рекомендовали мне клинику Панова в Москве,была очень удивлена тем, что московский лор отправил меня в Новосибирск именно в эту клинику и не прогадала.За такой ценник мне прооперировали мой носик бездыханный и горбатый.Более 20 лет я им не дышала, им и комплексовала,таков страшен был.Без единого надреза,закрытым способом произвезти такую сложную операцию,не каждый хирург на такое пойдёт-это *НОУ-ХАУ*В Москве за такую операцию я бы заплатила раза в 4 дороже.Девочки у кого такие же проблемы как у меня,даже не бойтесь менять свои носики,обращайтесь именно в клинику Панова не прогадайте.У меня теперь такой носик,гордость моя,я и про морщины забыла.Низкий поклон и благодарность Жанне Владимировне*лор* и Оксане Михайловне*анастезиолог*-врачи от бога.Дай вам бог долгих лет жизни,здоровья,счастья и всех вам благ земных. ДОКТОРУ ПАНОВУ ВЛАДИМИРУ ВЯЧЕСЛАВОВИЧУ-Вы самые лучшие!!! Вы даже не предоставляете, как я комплексовала своим носом.Вы вдохнули во мне жизнь в 43 года-нечто!!!Долгих лет жизни вам и процветания вашей клиники!!!

04.09.2017

марина

работа адменистратора,отвечающего на звонки, на высшем уровне. Огромное спасибо!театр начинается с вешалки, а хороший мед.центр с работы администратора.

16.08.2017

Ольга

Очень благодарна Никулиной Татьяне Романовне за прекрасно сделанную блефаропластику верхних и нижних век 05.05.2017. Мне 42 года и решиться на такие радикальные меры не просто. Но мои опасения, к счастью, оказались напрасными. Татьяна Романовна великолепный хирург и очень внимательный врач. И, самое главное, ей не безразличны её клиенты и их проблемы, начиная с первой консультации. С ней можно связаться в любое время и получить необходимые рекомендации, её заботливое отношение вселяет уверенность и спокойствие. А результат превзошел все мои ожидания. Я с удовольствием смотрю на свое отражение в зеркале.
Еще раз огромное СПАСИБО Татьяне Романовне за её золотые руки. Хочу пожелать ей всяческих успехов в такой нужной для нас профессии.Выразить огромную благодарность всему персоналу клиники и огромное спасибо лично Панову
Владимиру Вячеславовичу за создание такого центра пластической хирургии и косметологии.Здоровья Вам и Вашим семьям.

03.07.2017

Ева

Всем доброго времени! Хочу сказать огромное спасибо Татьяне Романовне,Владимиру Вячеславовичу,и конечно же всему персоналу этой замечательной клиники!!! Желание сделать пластику груди привело меня в Новосибирск из другого города именно к этим специалистам. На сегодняшний день могу смело сказать, что клиника Доктора Панова -это лучшее место в котором я когда либо побывала. И все те впечатления, которые я испытываю сейчас, останутся ещё на много много лет. Порядочность и профессионализм этих людей делают женщин счастливыми, а операции безопасными. Если вы сейчас перед выбором, то он очевиден. Если я когда то захочу ещё что либо в себе изменить при помощи пластической хирургии, то поеду обязательно только в клинику Панова! Послеоперационный уход на высшем уровне, удобные палаты, замечательный персонал!!! Ещё раз огромное спасибо!

....
Запись на прием

Ваше имя

Ваш телефон

Выберите услугу

 

Выберите специалиста

Желаемая дата и время

Комментарий

Вверх Записаться на прием