Многопрофильный центр
пластической хирургии и косметологии
г. Новосибирск, ул. Красноярская, д.28
+7 383 240-99-55, 222-03-10
Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
....
Запись на прием

Ваше имя

Ваш телефон

Выберите услугу

 

Выберите специалиста

Желаемая дата и время

Комментарий

Отзывы

Главная » Отзывы

ОтменитьТекст отзыва

Имя *

Email *

Текст отзыва *

* - обязательно для заполнения

06.06.2018

Алдын-Ай

Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей по поводу ринопластики, сделанной 28.05.2018г., в клинике доктора Панова Владимира Вячеславовича. В данной клинике очень приятная атмосфера, отзывчивый и внимательный медперсонал. И отдельно хочу написать про Татьяну Романовну-хирург с "золотыми руками". Подход к операции у нее не только со стороны медицины,но и эстетики,что,я считаю, очень важно для пластического хирурга. Спасибо Вам большое за аккуратно и тонко проделанную ринопластику:очень довольна своим носом. Очень благодарна клинике доктора Панова В.В. и желаю ей успехов и процветания в дальнейшем!!!

29.05.2018

Александр Угличин

Здравствуйте уважаемые читатели отзыва!Хочу описать свои впечатления оставшиеся от обращения в КЛИНИКУ ДОКТОРА ПАНОВА.Владимир Вячеславович создал и руководит отличным медицинским центром в Сибири.Лично я обратился с очень сложной патологией в области ЛОР,требовалась серьезная рино-септопластика,за которую именитые врачи Сибири в том числе медицинских институтов отказывались браться,не давали положительных прогнозов.Что было абсолютно обоснованно,т.к лицевые кости приняли сильную ассиметрию.Практикует в данном центре врач оториноларинголог Ратковская Жанна Владимировна отличный высококлассный специалист.Просто находка для центра!Хочу отдельно выразить ей благодарность за её отношения к своему делу!Анастезиолог Миллер Оксана Михайловна отличный специалист,команда слаженно работает, чувствуется многолетний опыт.Мед.персонал отличный-приветливый.Оснащение:операционный блок на высоком уровне,а у меня есть с чем сравнивать,палаты для реабилитации на высоком уровне,есть всё необходимое для времяпровождения.Вывод:Если есть медицинские показания,или просто хотите подкорректировать что-то в своей внешности,и эту услугу могут оказать в Клинике Доктора Панова,то с полной уверенностью рекомендую данный центр пластической хирургии и косметологии.С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ АЛЕКСАНДР.

10.05.2018

Инна

Добрый день. недавно сделала ринопластику, результат восхитительный. Во-первых, операция и восстановление прошли превосходно и безболезненно. Во-вторых, нос получился настолько естественным, как будто с ним и родилась. Все это благодаря профессионализму хирурга Никулиной Т.Р. , главное ее достоинство- это перфекционизм. Что безусловно является самым важным, когда имеешь дело с красотой. Спасибо Вам большое за то, что моя мечта сбылась.

02.04.2018

Галина

Добрый день. У меня вопрос? Вы можете сделать операцию по уменьшению груди в возрасте 67 лет? Уже нет сил её носить, плечи болят и руки отнимаются.

27.03.2018

Благодарный Пациент

Делала подтяжку нижней трети лица "нижний лифтинг", результат превзошел все мои ожидания, подтянулись не только брыли, но и подбородок и особенно шея, все идельно. Спасибо Татьяна Романовна! Радует, что в Новосибирске есть специалист такого уровня и женщинам нашего города больше не обязательно ехать за красотой в Москву. Очень удобная клиника, начиная от сдачи анализов и до послеоперационной реабилитации (хорошие косметологи). Очень внимательный и дружелюбный персонал, чувствуешь себя комфортно как дома. После операции можешь провести в стационаре столько суток, сколько считаешь необходимым без дополнительной оплаты, я например выписалась на 3-и сутки. Отдельно хочу отметить ночных медсестер, заботятся о послеоперационном пациенте так, как не каждая мамаша заботится о больном ребенке. В общем отличная клиника, спасибо доктору Панову! Так держать! А я буду и дальше радоваться жизни, чувствуя себя молодой и красивой! благодаря Вам всем.

21.03.2018

I

Делала ринопластика у доктора Панова В.В. Человек и хирург с большой буквы. Мастер своего дела. В этой клинике мне подарили мою мечту-красивый и аккуратный носик) при чем, без всяких шрамов и рубцов. Операция была закрытой, а это заметьте, может далеко не каждый хирург. А здесь могут и умеют!!! Панов В.В. добрейшей души человек, после общения с ним, не осталось ни малейшего сомнения в правильности выбора. Отдельное спасибо анестезиологу Миллер О.М. !!! От наркоза отошла ровненько, без всяких головокружений и недомоганий) просто проснулась и все)

Хотелось бы еще и отметить общую атмосферу клиники, здесь так спокойно и комфортно, как дома одним словом. Чистота, красота, порядок.

Милые девушки, а может и мужчины тоже, за красотой только в клинику Панова В.В. Здесь мечты сбываются!!!

26.12.2017

Яна

К новому году решила сделать себе подарок , в виде нового носика и распрощаться со своей картофилинкой навсегда , и сделать блефаропластику , нависший глаз не только это не эстетично , а ещё очень мешает зрению . Клинику не пришлось долго выбирать , подруга сделала носик у вас , результат мне более чем понравился ) хочу поблагодарить дружный и чуткий коллектив клиники , все мастера своего дела! Но самое мое большое спасибо выразить Татьяне Романовне , это любовь с первого взгляда , очень приятная и милая женщина ) Татьяна Романовна я обязательно приеду ещё к вам ) всего вам наилучшего в новом году !)

18.12.2017

Марина

С клиникой Доктора Панова, я знакома уже несколько лет. И приняв участие в недавнем розыгрыше, ещё раз убедилась в том, что это лучшая клиника в Новосибирске. Приятная атмосфера, внимательный и профессиональный персонал. Была на лазерной эпиляции у Ларисы Анатольевны. Всё прошло быстро, безболезненно, при этом я получила рекомендации по уходу за кожей. У меня осталось приятное впечатление от посещении данной клиники. Однозначно вернусь туда снова!. Спасибо!

25.11.2017

ЛИЛИЯ

Хочу выразить огромную благодарность клиники Панова и низкий поклон всему персоналу.Рекомендовали мне клинику Панова в Москве,была очень удивлена тем, что московский лор отправил меня в Новосибирск именно в эту клинику и не прогадала.За такой ценник мне прооперировали мой носик бездыханный и горбатый.Более 20 лет я им не дышала, им и комплексовала,таков страшен был.Без единого надреза,закрытым способом произвезти такую сложную операцию,не каждый хирург на такое пойдёт-это *НОУ-ХАУ*В Москве за такую операцию я бы заплатила раза в 4 дороже.Девочки у кого такие же проблемы как у меня,даже не бойтесь менять свои носики,обращайтесь именно в клинику Панова не прогадайте.У меня теперь такой носик,гордость моя,я и про морщины забыла.Низкий поклон и благодарность Жанне Владимировне*лор* и Оксане Михайловне*анастезиолог*-врачи от бога.Дай вам бог долгих лет жизни,здоровья,счастья и всех вам благ земных. ДОКТОРУ ПАНОВУ ВЛАДИМИРУ ВЯЧЕСЛАВОВИЧУ-Вы самые лучшие!!! Вы даже не предоставляете, как я комплексовала своим носом.Вы вдохнули во мне жизнь в 43 года-нечто!!!Долгих лет жизни вам и процветания вашей клиники!!!

04.09.2017

марина

работа адменистратора,отвечающего на звонки, на высшем уровне. Огромное спасибо!театр начинается с вешалки, а хороший мед.центр с работы администратора.

....
Запись на прием

Ваше имя

Ваш телефон

Выберите услугу

 

Выберите специалиста

Желаемая дата и время

Комментарий

Вверх Записаться на прием